Перейти на главную страницу >>>

МОМЕНТ ИСТИНЫ - 2

или в августе 2008

 

Итак, кавказская война, которую многие, так или иначе, ожидали или предчувствовали, стала реальностью. Телеканалы дают информацию, вполне достаточную для того, что бы составить более-менее адекватное представление о происходящем. Внешняя сторона событий понятна.

Для того, что бы правильно определиться в своих действиях в этих событиях и тех, что последуют за ними, необходимо поставить правильный духовный диагноз явлению, т.е. найти внутренний смысл данных событий.

Всё, что происходит сегодня, должно было начаться ещё весной этого года (это кстати даже признал МИД РФ), но что-то не «срослось». Мы получили отсрочку. Почему?

Наш православный взгляд таков.

Как известно, всё это время продолжалась информационная война вокруг проблем, поднятых епископом Диомидом. Далеко не все церковные люди, буквально подавляющее меньшинство (о мирских, положивших во главу угла обмен веществ, и говорить нечего), отдавали себе отчёт в том, что эти вопросы далеко выходят за рамки чистого богословия, церковного права и тому подобных.

Мало кто понял, что это были (и есть) вопросы самого бытия России как православного государства, русского народа и русской Православной Церкви. Само бытие России в условиях абсолютно враждебного окружения определялось тем, что рука Божия удерживала демоническое зло и тем давала русским православным людям время для самоопределения в этих вопросах.

Весной Господь не позволил развязать войну потому, что была ещё надежда на то, что на грядущем архирейском соборе РПЦ МП вопросы, поставленные Владыкой Диомидом, получат конструктивное рассмотрение и РПЦ МП возьмет курс на очищение и покаяние и тем самым отведёт гнев Божий от России и народов её населяющих.

Да, за прошедшие годы мы неплохо узнали, что представляет собой наше «священноначалие» и надежды на их покаяние почти не было. Почти, но не совсем. Надежда была уже практически как на чудо. Чуда не произошло. Произошел разбойничий собор. После него стало ясно, что удерживающая зло рука Божия отнимается от России, и праведный гнев Его - наказание за измену Христу, уже невозможно отвратить ничем. Тот краткий период - чуть больше месяца после собора – был отпущен для, уже личного самоопределения каждого верующего в возникшей уникальной ситуации. Архиреи, за малым исключением публично и документально засвидетельствовали своё отпадение от Церкви Христовой, за что были преданы совершенно законной анафеме Владыкой Диомидом. У каждого православного было достаточно информации и времени для того, что бы разобраться в вопросе и определиться с кем он. И все, так или иначе, определились.

И вот началась «раздача».

Таким образом ВСЯ ГЛАВНАЯ ответственность за дальнейшее развитие событий, как и в 1917г., лежит на церковной, теперь уже бывшей, иерархии. И простой церковный люд тоже получит своё, в зависимости от того, какую сторону он избрал, независимо - пассивно или сознательно.

Грузино-осетинский конфликт – это для России начало большой войны, возможно мировой, в которой каждый получит по заслугам.

И это есть момент истины.

 

Странно, но мировые войны у мировых сообщников принято начинать в августе – сентябре. Видимо здесь срабатывает некий непознанный нами, духовный закон.

Известно, что за всеми революциями, мелкими и крупными военными конфликтами 19-21го веков, стоит мировое организованное еврейство. Это они признают и сами (нередко весьма хвастливо) в общедоступных документах.

Совершенно очевидно, что и нынешний российско-грузино-американский конфликт ( я подчёркиваю – не осетино-грузинский, а российско – грузинско-американский) это дело рук тех же авторов. Да и слово «грузинский» здесь использую скорее по привычке.

Ясно ведь, что никакой Саакашвили не грузин а американский еврей.

 

Здесь необходимо оговориться, что это не комплимент в адрес грузин. Вообще властными демагогами, в разных конкретных случаях, принято «делать приятно» электорату, заявляя, что народов плохих не бывает, а есть отдельные подонки в каждом народе. Я же утверждаю совершенно наоборот. В каждом народе есть и здоровые силы, и отдельные приличные люди, в одном больше, в другом меньше, но в целом… Просто у православных народов есть возможность к исправлению, а у других никакой возможности нет. И всем народам присуще сваливать свои преступления (слово «преступления» разумею, прежде всего, в смысле онтологическом) на своих правителей. Немецкий валит на Гитлера, еврейский на немецкий, чеченский на Дудаева, кхмеры на Пол Пота, русский на большевиков, демократов и жидов, украинский на русских, американский, ещё до раздачи - на весь мир и т.п. Нет никаких сомнений, что и остатки грузинского народа, придёт время, будут всё валить на Саакашвили. Обманули де их сердешных. Обещали рабов, чужие земли, чужие дома, безнаказанный разбой и полную халяву. А вместо этого головомойка и массированное кровопускание. Ай-яй яй, обманывать не хорошо…

Правда, однако, состоит в том, что во всех своих бедах народы всегда виноваты сами, но это отдельная и очень ёмкая тема.

И когда мы говорим, что режим Саакашвили словом и делом поддерживают Америка, Украина, Прибалтика, Болгария и ещё Бог весть какие ЭЮЯ, то мы должны чётко отдавать себе отчёт в том, что во всех этих странах правят как раз ставленники мирового организованного еврейства, пришедшие к власти с помощью избирательных технологий, рычаги от которых у тех, у кого в руках очень большие деньги. А оные у кого?.. Правильно.

Кто организатор бархатных-конопляных революций на постсоветском пространстве?.. Опять правильно.

А мы удивляемся, узнав, что грузинский спецназ совершает немыслимые зверства. Но когда вдруг узнаём из телерепортажей, что этот спецназ был подготовлен израильскими инструкторами, то всё становится на свои места. Более того, мы просто обязаны допустить большой процент военнослужащих данной национальности в составе этого спецназа, пусть и с грузинскими гражданством, именами и фамилиями. И тогда мы узнаём почерк, которым писали кровавые страницы истории во всех войнах и революциях нового времени. Ведь сокращение количества гоев – это неотъемлемая часть идеологии и политики талмудического иудаизма, а особое зверство и цинизм это уже иррациональная стихия носителей этой идеологии.

Кроме того, всегда нужно помнить, что отделяли Украину, Грузию, Прибалтику и других от России именно в видах данного организаванного еврейства и только в этих видах и никаких других. И эти государственные новообразования по отношению к России в принципе не могут быть никакими иными, как только крайне враждебными.

Но вину за происходящее кровавое безобразие несут не только те кто конкретно расчленил тело России- Горбачёв, Ельцинская банда, Шеварднадзе, Алиев, Кравчук и прочая гнусь.

Вину несут так же и те, кто создал основы для такого разделения-большевики - коммунисты. А главное, конечно, сами народы, в той или иной степени, впитавшие идеологическую дрянь, вбиваемую им в головы идеологами организованного еврейства.

Но что характерно, в народах нет ни малейшего осознания этого обстоятельства, а значит из уроков истории не сделаны никакие выводы, а значит народы оставлены на «второй год» и этот год начался, и интенсивность «занятий с погружением» предстоит исключительная.

Обращает так же на себя внимание очччень решительная и патриотическая позиция кремлёвских главарей-заединщиков. Когда смотришь на их лица, выражающие крайнюю озабоченность и усердие, невольно думаешь, а кто собственно закладывал основы для сегодняшней ситуации. Кто вообще привёл их к власти в РФии?

Не те ли самые избирательные технологии и собственно технологи?

Да, за последнее время пропаганда усердно, и надо сказать весьма продуктивно лепила их имидж патриотов. Путин даже заявил как-то, что он пахал (для России) как раб на галерах. Ну что же, продолжая аналогию скажем, что удел шабез-гоя –грести, а за штурвалом стоит всё же кто-то другой. (Впрочем, грёб он тоже далеко не безплатно, так что утешиться есть чем).

Но разве нам не известны их дела? Кто разоружал Россию на Кавказе, сдал наши базы в Закавказье гораздо раньше срока? И не только в Закавказье, а по всему миру. Кто поставил наши космические программы под американский контроль? Кто ликвидировал железнодорожные комплексы РВСН? Кто продолжает сокращать флот, отдавать наши территории? Кто выкрутил руки И.Абашидзе –лидеру аджарских автономистов (представьте себе пророссийскую Аджарию с портами Поти и Батуми. Совсем бы другая была бы обстановка в Грузии)? А что бы было, если бы Россия признала независимость двух территорий сразу после Косова? Или ещё раньше? Всё равно так и произошло, только после принесённых жертв нашими русскими ребятами и осетинами. А может в этих жертвах как раз вся суть? И не медвежья же болезнь заставляет всех правителей отсутствовать в момент экстремально важнейших событий. (Кстати о медвежьей болезни. Всех весьма повеселил сюжет пребывания Саакашвили в прифронтовом городе Гори. Едва выйдя из машины ему почудился призрак российского штурмовика, который так его напугал, что «тбилисский ястреб» кинулся наутек, куда глаза глядят с такой скоростью, что так же впавшая в аффект охрана, насилу его поймала и завалила его своими телами, видимо разчитывая защитить его от НУРСОВ. Не сдрейфил только телеоператор, благодаря которому мы получили столь изысканное зрелище. Впрочем, операторские нервы, кажется тоже не безпредельно железны, поскольку душераздирающую сцену смены памперсов у сына Исаака мы так и не увидели. А может он просто хотел смыться и перебежать линию фронта, пока не поздно?) Вот и Путин (то, что в связке Путин – Медведев, главная скрипка у Путина это, на мой взгляд, очевидно) удалился на олимпиаду и не счёл необходимым вернуться сразу (совсем как в случае с п.л. «Курск»). А то, что российское руководство знало о времени начала атаки говорит хотя бы тот факт, что на ответную реакцию –ввод российских войск, потребовалось менее суток- срок небывалый для нашей бюрократии. Ведь не для того же он сидел в Пекине, что бы болтаться по олимпийской деревне на пару с Бушем и веселить почтеннейшую публику катанием на машинках и иными способами. (Моё личное мнение, хотя и не обязательно правильное, что там, наряду с кавказскими делами, вполне могла с участием китайской стороны, с глазу на глаз решаться и участь Сибири и дальнего востока).

Неужели кто-то сомневается, что Саакашвили начал войну без команды Большого брата, и Путину с Бушем было, что обсудить по этому поводу с глазу на глаз? Так, что есть серьёзные подозрения, что мы имеем дело с типичной постановкой, в которой моловменяемому Саакашвили отведена роль клоуна в антракте.

Ну что же, те, кто «поживёт-увидит» как будут развиваться события. Но уже первая реакция, т.н. «мирового сообщества», и странные беседы в Совбезе организации «определённых наций», говорит о том, что вопрос о кровопускании по типу косовского, ими решён «положительно». Но Россия не Албания и здесь ничего «чуть-чуть, слегка» не бывает. И «блицкриг наоборот», очевидно спланирован как детонатор, запускающий целый спектр процессов, и не только на Кавказе. А потому нам надо готовиться к длительной и кровавой войне в самых неожиданных местах наших обширных пространств…

М.С.Алексеев

 

 

 

 

 

 

 

 

SpyLOG Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz