Перейти на главную страницу >>>

Контрафактная монархия

 

Как никогда массово и широко прошли в этом году Царские дни. Заметно увеличилось количество людей на молебнах, крестных ходах, собраниях и конференциях, посвящённых личности последнего русского царя и членам его семейства. И это не удивительно. Ни один русский православный патриот, и просто честный человек не может не отдать долг благоговейной памяти нашим святым Царственным мученикам.

Очень широкое освещение царская тема получила в официальных СМИ и в первую очередь на телевидении. Хамский и ёрнический тон телепередач, свойственный нашим телеведущим, внезапно сменился на хвалебно-почтительный по отношению к святому царю и его окружению, и достаточно объективный по отношению к достижениям царской России.

И можно было бы этому только порадоваться, если бы не уверенность в том, что СМИ просто так, без команды своих хозяев, ни наших героев, ни нашу историю «любить» не станут, а хозяева эти просто так тоже ничего не делают. Поэтому приходится насторожиться и искать подвох.

Обращает так же на себя внимание широкое освещение пребывания в России представителей «кучерявой династии» - в.к. Марии Владимировны матери в.к.Георгия-именуемой в Российских СМИ главой дома Романовых.

Уже неоднократно было доказано, что никто из ныне известных и здравствующих членов дома Романовых никаких законных прав на российский престол не имеют. Тем более не имеют их Кирилловичи, ещё при жизни в.к. Кирилла Владимировича лишённые всех прав на престолонаследие св. Царём Николаем II .

Однако это нисколько не умаляет монархических претензий названых лиц, при тихой, а ныне переходящей в открытую, поддержке властей РФ.

И здесь-то видно и зарыта собака, при ближайшем рассмотрении оказывающаяся свиньёй, которую намерены подложить под грядущую русскую государственность мировые кукловоды - шуллера от политики.

Патриотизм, как известно это последнее прибежище негодяев. Наши негодяи, быстро уловив общее поправение общественных настроений и оседлав патриотическую тему, блестяще это подтвердили. Властями россиянии, патриотическая карта уже разыгрывается на полную катушку. Сегодня, когда монархические настроения, овладевают всё большим

количеством населения, кремлёвские «высокие карлики», вынуждены возглавить и этот процесс, и уже готовят общественное мнение к введению подложной монархии, т.н. монархии конституционной, которая, как известно, является только ширмой, прикрывающей наготу и мерзость либеральной демократии – власти мировой финансовой олигархии.

Кажется, для наших монархистов наступают времена тяжких искушений. Желающим скорого и лёгкого исполнения своих верноподданнических чаяний, лукавые проныры уже готовы предложить кучеряво-гогенцоллерный компромисс.

«Вы же всё время говорили о царе. Ну вот –Бог вас услышал. Не беда, что царь не такой как вы думали – самодержавный. Другого сейчас и не получится, не тот момент. Не упирайтесь, будьте шире, гибче, толерантнее. Присоединяйтесь к нам, вливайтесь. Ради величия…процверания… Вот и во многих цивилизованных странах…» и т.д и т.п.

Многие не устоят.

Вот уже даже такая старая организация монархистов, как Российский Имперский Союз - Орден (РИСО) меняет вехи. На сайте их ставропольской организации приведены 12 пунктов имперской программы, принятие которых обязательно для членства в РИСО.

Цитирую два из них:

1.Мы хотим видеть Россию монархической. Императорский Дом – хранитель традиционных христианских ценностей и символ национального единства. Верховная власть в лице царствующего Императора утверждает решения законосовещательной Думы. (Конституционные Монархии в Европе: Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Дания, Швеция, Норвегия, Испания).

 

2.Мы хотим видеть Россию конституционной. На всей территории России должно быть обеспечено главенство Конституции, как общественного договора между верховной монархической властью и народным представительством в лице Государственной Думы.

http://www.risorden.nm.ru/12p.htm («конституция», «общественный договор» - знакомые термины, не правда ли? Ничего нового со времён «дидеротов» и т.н. «великой французской революции». Остальные пункты данной «имперской программы» обычный набор либерман-демократических пряников – искушение для совсем уж неискушённых и принципиально ничему не обучаемых).

Очевидно, что такая «имперская» программа написана ни под кого иного, как под Кириловичей-Гогенцоллернов. В том, что их потуги завершатся успехом, лично у меня сомнений не вызывает. И то, что поддельная беззаконная церковь-блудница «благословит» и это беззаконие, после разбойничьего собора тоже совершенно очевидно.

Ну просто не может не прийти перед законным Русским царём- самодержцем, лжерусский лжецарь – креатура известных всем мудрецов, для искушения избранных.

Как перед вторым пришествием Христовым не может не прийти поддельный лжемессия -антихрист.

То, что Георгий Гогенцоллерн «священноначалием» будет миропомазан на «царство» это только вопрос времени. Но после анафемы епископа Диомида, мы имеем полное право считать данное священноначалие бывшим, и не признавать совершённое им венчание на царство как беззаконное.

Таким образом, Господь дал нам право беззаконную монархию не признавать. И что самое характерное для возникшей ситуации, это свобода выбора лично каждого русского человека. И выбор этот сделать очень легко. Для этого просто нужно пребывать на позициях долга и чести. Даже чисто формально понимаемых.

А это значит надо помнить, что наш царь, это природный, законный русский Царь-самодержец настоящий помазанник Божий, в точном соответствии с присягой 1613года и русскими законами о престолонаследии и никакие компромиссы здесь невозможны.

Мы будем бодрствовать и скажем:

«Встанем крепко, встанем добре…»

за Веру, Царя и Отечество.

М.С.Алексеев

 

 

 

 

 

 

 

SpyLOG Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz