Перейти на главную страницу >>>

Кавказские студенты режут русских от Ростова до Москвы

17 Февраля 2009

Стали известны подробности массовой драки, произошедшей в ночь с воскресенья на понедельник в Ростове-на-Дону в ходе которой один человек погиб, а еще несколько получили ножевые ранения. Кремлевские СМИ в один голос заявляют о бытовом столкновении русской и кавказской молодежи, продолжая упорно скрывать национальность убитого.

Между тем события развивались следующим образом. На улице Пушкинская (которая уже много лет фактически оккупирована кавказцами) произошло столкновение на национальной почве между семью кавказцами и двенадцатью русскими.

Первоначально итоги драки, казалось, были не в пользу кавказцев. Несмотря на то, что один из русских ребят был ранен, мигранты бросились наутек. Но на помощь проигравшим скоро подтянулись более двадцати соплеменников.

Они напали с криками "Режь русских!". Безоружные русские молодые люди, оказавшиеся в подавляющем меньшинстве, получив несколько ножевых ранений, покинули поле боя. Несколько человек оказались в ловушке между нападавшими и кавказцами, сидевшими рядом на лавочках.

Итогом продолжившейся резни стало убийство двадцатилетнего русского студента Дмитрия Сахевича. После того, как кавказцы нанесли Диме смертельное ранение, они покинули место преступления. Друзьям, которые подбежали к раненому, Дмитрий успел сказать: "Парни, уходите, мне все равно конец".

Кроме Сахевича, был тяжело ранен и госпитализирован случайный прохожий, попавшийся кавказцам под руку. Сейчас он находится в реанимации, ему были сделаны две операции, но жизнь молодого человека по-прежнему находится под угрозой. Имеются сведения, что, по крайней мере, часть кавказцев являются студентами ростовских вузов.

А 8 февраля уже в Москве два выходца из Абхазии устроили резню в московском кафе «Трактир». Около часа ночи возле кафе двое приезжих абреков нанесли ножевые ранения пятерым москвичам. У четверых пострадавших множественные колото-резаные ранения поясничной области и резаные раны шеи. Пятый москвич получил черепно-мозговую травму.

Прибывший отряд группы оперативного реагирования застиг на месте преступления двух молодых людей, вооруженных ножами. Преступники попытались скрыться от них на автомобиле Mersedes E240. «Сотрудникам милиции пришлось применить табельное оружие, - рассказали Infox.ru в пресс-службе УВД по СЗАО. - С целью задержания преступников сотрудник милиции совершил один предупредительный выстрел в воздух из табельного автомата Калашникова и еще два выстрела по машине». Пули попали в заднее левое крыло иномарки и в шину, что позволило быстро задержать наглых абреков. Как отметили в пресс-службе, при задержании в районе дома 55 по улице Свободы злоумышленники оказали активное физическое сопротивление сотрудникам милиции и даже попытались вырвать автомат у одного из оперативников.

Задержанными оказались 20-летний студент Московской медицинской академии имени Сеченова и 33-летний «беженец» из Абхазии. По факту драки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК России (покушение на убийство).

Таковы печальные и, увы,неопровержимые факты, ставшие достоянием РусИмперииИнфо. Мы уже устали напоминать, что практически каждый день в криминальных сводках мелькают кавказские студенты российских вузов. Число преступлений, совершаемых спустившимися с гор полуграмотными «учащимися», стало вызывать беспокойство даже у супертолерантной официозной кремлевской прессы. Так газета «Известия» недавно опубликовало статистику, согласно которой 60% кавказских студентов в Москве даже не знают названий своих вузов. Практика целевого приема в русские вузы на бюджетные отделения полудиких жителей аулов за счет русских налогоплательщиков превысила все мыслимые размеры. При том, что в каждой из северо-кавказских республик имеются свои многочисленные высшие образовательные учреждения. Однако федеральные власти по-прежнему продолжают трусливо закрывать глаза на создавшуюся проблему, предпочитая усиливать репрессии против русской национальной молодежи. Вся «вина» которой заключается в нежелании безропотно идти под нож очередному, обнаглевшему от безнаказанности абреку.

Мыслимо ли было такое в Российской Империи? Конечно же, нет. В высшие учебные заведения страны из числа горцев отбирались лишь единицы, которые вели себя тише воды и ниже травы. Остальные пасли скот на пастбищах возле своих аулов, управлялись русскими генерал-губернаторами, а за любое тяжкое преступление отправлялись на каторгу в кандалах. То есть каждый знал свое место в обществе. И никто не верещал об угнетенных кавказцах. Все потому что власть тогда была Русской. На каждом углу стоял русский городовой, который не просто носил на боку шашку, не просто умел ею владеть - но и не задумался бы чтобы применить ее, а если нужно - то и револьвер - для разгона толпы абреков. В жандармских отделениях по всей Империи сидели русские офицеры, которые молниеносно ликвидировали бы любую этническую бандгруппу прямо при попытке создания таковой. А излишне пылких джигитов без особых церемоний отправили бы лет на 20 каждого, остудить свой жар - во глубину сибирских руд.

А пока сохраняется нынешний режим, мы не устаем повторять: вооружайтесь всеми законными средствами, занимайтесь спортом, объединяйтесь и будьте готовы дать достойный отпор.

Пусть меня опять упрекнут в использовании лозунгов революционных партий, но в данном случае лучше чем эсеры не скажешь - "В борьбе обретешь ты право свое!".

Сергей Успенский.

Комментарии

Владислав , Город (Санкт-Петербург)

17 Февраля 2009 21:02

Они ещё в 1980-х, когда их переселять в Тверскую, стали начали безобразничать. Сейчас уже по крайней мере один район ими захвачен русских попросту вынуждают уезжать.

В году так 1981 меня один из чечен на моё замечание, зачем он так напивается чуть не зарезал - вовремя убежал и бабушка все же отговорила, сказав чтоб шел иначе вся деревня поднимется. Другая бабушка (вон они русские мужички-алкоголики - бабы защищали) топор недели две носила и с ним спала.

http://www.rus-imperia.info/news/id382.html

 

 

 

SpyLOG Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz