Перейти на главную страницу >>>

 

Из прокуратуры Алтайского края пришёл ответ…

Из прокуратуры Алтайского края пришел ответ на наше обращение в защиту о.Михаила. Проведена проверка!!!

1. “Уголовное дело возбуждено законно и обоснованно…” (а мы про это и не спрашивали, ясно что законно. Наш запрос касался незаконного подложного решения псих-комиссии).

2. “Вопрос о виновности о.Михаила… будут решен судом”. (Это нас так просвещают! А вдруг мы этого не знаем.).

3. “Нарушений УПК при назначении псих. экспертизы не имеется”. (мы другого футбольного ответа и не ждали. Вот когда от наших запросов начнет вздрагивать Ген.прокуратура и Гос.Дума – тогда начнут шевелить мозгами и страницами УПК и местные прокуроры. “А где у нас прокурор? Там же, где и Наполеон – в шестой палате!”)

4. “Также сообщаю Вам, что согласно информации барнаульской епархии РПЦ, Костырин М.Н. не является священнослужителем”. (С таким же успехом прокуроры могли сделать запрос в дацан – не является ли о.Михаил ламой, в мусульманскую общину на счет имамства, ну и конечно, в синагогу – не является ли он раввином. И даже в секту свидетелей Иеговы или в баптистскую церковь у каких-нибудь “чудом” занесенных на сибирские просторы адвентистов или пятидесятников. Тут поток прокурорской фантазии может быть нескончаем. У нас ведь все конфессии на территории РФ равны и равноудалены от прокуроров и прочих следователей. Чего же одну только секту МП побеспокоили? Если мы называем о.Михаила православным священником, это не значит, что в Барн. епархии служат исключительно православные священники. Какие-то устаревшие рефлексы у прокуратуры!

По логике ответа п.4 – о.Михаил не является формально и гражданином РФ – паспорта-то нет. Тогда чего пристали к человеку?).

5. “С учетом изложенного, оснований для принятия мер прокурорского реагирования… не усматривается”. (что означает по-простому: пусть продолжают псих.эксперты подписывать и впредь подложные заключения псих.комиссий, подчас ломая судьбы людей, у алтайских прокуроров ни один мускул не дрогнет на каменном лице – не отреагирует на такие “мелочи”).

Автор ответа – начальник отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, советник юстиции И.А.Мищенко. Аплодисменты! Антракт…

Также пришли футбольные ответы от уполномоченных по правам человека, что наши запросы переправлены в УФСБ Алт.края. А УФСБ ответило, что наши запросы переданы в Алтайскую прокуратуру.

Какая алтайская идиллия!

Край непуганных футболистов!

http://tsarskiy-kitezh.ru/sud-nad-svyashhennikami/#comment-511

 

 

 

 

 

SpyLOG Rambler's Top100